В результате проверок в одном из многоквартирных домов Будённовска заменили кафельную плитку

10.09.2019
В результате проверок в одном из многоквартирных домов Будённовска заменили кафельную плитку

Специалистами учреждения регулярно проводятся осмотры жилых помещений. Так, в ходе планового осмотра 21-го жилого помещения, переданного по договорам спецнайма в Будённовске, сотрудники имущественного фонда выявили нарушения.

В доме №14 по улице Ромашковой, находящемся на праве оперативного управления, были обнаружены сильные повреждения плитки в местах общего пользования. Также в адрес учреждения поступили обращения от нанимателей с аналогичными жалобами: жильцы обнаружили отслоение кафеля на втором и третьем этаже.

В имущественном фонде незамедлительно подготовили претензию в адрес ООО «Европласт». От застройщика потребовали устранить выявленные в процессе эксплуатации недостатки в установленный законом срок.

В ответ на претензию учреждения, директор «Европласта» сообщил, что требования удовлетворены и на объекте уже провели необходимые строительно-монтажные работы.

30 августа специалист имущественного фонда вместе с представителем администрации Буденновского района и директором ООО «Европласт» провели повторную инспекцию дома и установили, что застройщик полностью заменил кафельную плитку на всех трёх этажах многоквартирного дома.

Имущественный фонд выражает признательность и обращает внимание на оперативное и качественное решение вопроса руководством ООО «Европласт».

«В будущем мы рассчитываем на сотрудничество с компанией во благо жителей подведомственных учреждению домов. Надёжные партнёры помогают качественно и своевременно делать жизнь ставропольцев комфортной», — прокомментировал врио директора краевого имущественного фонда Вадим Харченко.