В имущественном фонде напомнили о способах подачи обращений

29.07.2019
В имущественном фонде напомнили о способах подачи обращений

Обратиться в учреждение можно отправив письмо на бумаге или в форме электронного документа на электронную почту или через вкладку «Задать вопрос» на официальном сайте.

В соответствии со статьями 7 и 10 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин должен указать свою фамилию, имя, отчество и почтовый адрес. Также в обращении необходимо наличие его личной подписи и даты.

В электронном документе в обязательном порядке также указывается фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.

Не рассматриваются обращения в следующих случаях:

– не указаны фамилия либо имя гражданина, направившего обращение;

– не указан почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме;

– не указан адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в виде электронного письма;

– обжалуется судебное решение;

– содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

– содержится вопрос, на который гражданину неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства.

Адрес для обращений: 355002, г. Ставрополь, ул. Лермонтова, 189/1 Адрес электронной почты: gkuskifsk@mail.ru
Справки по обращениям граждан, находящимся на рассмотрении в Имущественном фонде, можно получить по телефону: 8 (8652) 23-26-19